Empezamos con los entrantes.
TARTALETAS DE MORCILLA CON PIÑONES
CAZUELITAS DE PISTO
BROCHETAS DE POLLO Y PIÑA
NIDOS DE JUDIAS VERDES Y CHAMPIÑON
PRIMER PLATO CONCHAS DE PESCADASEGUDO PLATO LOMO A LA ANTIGUA CON MANZANA ASADA Y DE POSTRE, PROFITEROLES pero estos no los he hecho yo, los hizo AFELANDRA http://http//mil-sabores.blogspot.com/ y seguro que en breve os pondra la receta, ya tiene algunas y os garantizo que son del todo fiables, que aqui, una servidora las ha catado todas je je
Locas mias, deseando estoy de que llegue el veranito para salir a la calle y estar de terraza en terraza, que aunque no paremos de tomar refresquitos por lo menos no nos pegamos estos atracones de comer que mi conciencia no me deja descansar, bueno ni mi conciencia ni el empacho que llevo encima
Besitos locos locos y mañana JUEVES!!!!!!!!
23 comentarios:
Loquita mía que te he dejado un "comment" en el anterior post!!!
Que he llegado ayer y estoy de un cansado que no veasssssss,pero me acuerdo de tí y muchoooooo jajajajajajaja.
xD xD!!!...pero cómo me haces esto si vengo "a reventar" de las comidas de carnaval y YA NO PUEDO MASSSSSSSSSS!!!
ÑAM,ÑAMMMMMMMM...si está todo super apetecibleeeee y eso que no soy mucho de morcilla pero viendolo así hasta me lo zamparía jajajajajajaaj...
Te lo has currado guapetona!!!
Muchos muchos besotesssss guapetonaaaa!!!...que yo tambien te quiero MUCHO MUCHOOOOO COMO LA TRUCHA AL TRUCHOOOOO y que de tí no me olvido!!!(jajajajajaj)
JOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO ES JUSTO PODIAS HABER HECHO TODO ESO OTRO DIA Q PUDIERA IRRRRRRRRRRRRRRR Q PINTA DIOS MIOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PUES A MI ME TIENES Q HACER MI PARTE, LA Q ME CORRESPONDA DE CADA COSA. EA Y SINO ME ENFADO
¡Que hambre me ha dado ver todo esto! Ja,ja,ja. Todo tenía una pinta estupenda...
Un besito ;-)
Que buenisima pinta tiene todo, creo que te "robare" alguna recetilla, jejeje. Ves, si ya sabia yo que eras una manitas de la cocina...
Besos, guapa,
Melocotón, que no quepo en el pellejo de verte por aqui, niña, que no me he enterao de que te ibas por ahi de parrandeo, sera la edad que me esta llenando la cabeza de lagunas jaja, nosotros tenemos el carnaval este fin de semana, tarde pero llega, deseando estoy para poneros la foto que este año vamos un pandillon disfrazados solo de pensarlo me parto, lo que yo te diga, la edad esta causando estragos, mira que a mi edad y en pandillon como si fuera una quinceañera jajaja
ESMERALDA, no te enfades, tu tranquila que un diita te invito en exclusiva y te preparo el menu degustacion que para eso estamos mujer que sabes que a mi me encanta que soy una cocinillas
YLM, a estas horas da todo un hambre, a mi aqui en la tienda me pasa, todo lo que me piden por arte de magia empieza a oler bien y yo segregando salivilla como un perrillo jaj jaja
Niña Bonita, al final he puesto las recetas antes de lo que pensaba. No habia contado conque estamos a final de mes y las mañanas son mas tranquilitas
Si tienes alguna duda, me lo dices que te paso la receta pero que ya
Joe como cocinas! Que envidia!
A mi me cocina mi geiperman, porque yo soy una inutil integral...
Pero como os cuidais, asi da gusto!!!
Tiene todo una pinta estupenda, de carta de restaurant!!
B*
B* si esto es cuidarse. . . no veas que atracon de comer, muy sano no puede ser porque el domingo tenia un empacho que no me dejaba parar
Basileia, ya me he pasado por tu blog encantada de conocerte, uy creo que ya te lo he dicho antes ja ja
Ummmm qué rico estaba todo....
Yo sí que lo probé, jeje
Qué buena pinta tiene todo! me has recordado que hace un montón de tiempo que no hago pisto y me encanta. Un besote loquilla.
mmmmm que pinta por dios!!!!!!!!!!!!!!! ese pisto, y esos profiteroles y....ay hija que hambre me está entrando... y hoy no tenía pensado cenar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me voy a la cocina ahora mismo jejeje
un beso guapa
Peroooooooooooooo mi locaaaaaaaaaa!! que es esto mi madre que pintasssssssss...yo quiero ser tu enamorada joooo asi no vale!!! jajajaja bueno por cierto estabas preciosa en los look anteriores, como siempre, un besitooo :**
Yo te matoooooooooooooooooo que hambreeeeeeeeeeeeee! Menos la concha me lo comia todito ahora mismo... esa morcilla por diossssssssssssssssssss.
Ah! ya tenemos sitio en Cordoba, vamos al hostal "Las Fuentes" lo ha buscado mi prima, creo q está cerca de la mezquita ¿no?
Besos
Prometo poner hoy la receta de los profiteroles, jeje, la cena estaba buenisima y la presentación ya se aprecia, es que eres una cocinera de lujo, besitos
pero loooca.. por dios.. como publicas esta entrada.. menos mal que ya he desayunado.. A este paso en vez de "masquetraposbylaloca" .. sera "masquetapasbylaloca" .. pero por diooos..jeje
;)
LOQUILLAS MIAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG, AHORA MISMO PASO POR LOS VUESTROS
SON LAS DOS DE LA TARDE, LLEVO DESDE LAS SEIS Y MEDIA CURRANDO COMO UNA LOCA (PERO LOCA LOCA)Y ESTOY AGOTADIIIIIIISIMA, PERO NO IMPORTA, ES JUEVES Y TENGO LAS PILAS BIEN CARGADAS!!!!! OLE OLE Y OLE
http://mil-sabores.blogspot.com/2009/02/profiteroles.html
eahhh, ya esta la receta de los profiteroles, besitossss
Me parto contigoooooooo!!!,estás como una vedadera "cabra"(jajajajajajaja),pero ya te he dicho que ME ENCANTAAAAAAA y que NO CAMBIES NUNCA xd xD!!!
Pasátelo muy requetebien disfrazándote y el lunes quiero las fotos a primera hora(jajajajajajaja)
Muchos besotes guapetona!!!!
oye.. pues sí, estaría genial que crearas otro blog pero de cocina.. aunque eso no significaría que dejaras de poner alguna cosilla en tu blooog. REalmente hay cosas deliciosas en esta entrada.. por dios, los profiteroles..
Publicar un comentario